|
||
Thema: Re:Wirsing-Eintopf | Antwort auf: Re:Wirsing-Eintopf von Rinoa | |
>So ähnlich mach ich den auch, ich liebe Wirsing. >Sollte dieses Rezept nicht genau was für einen Slowcooker sein? Musst Du wen mit SlowCooker fragen, zumindest das Fleisch müsste man doch anrösten, ja, nein? >Wirsing in dünne Streifen schneiden >In Fett der Wahl anbraten >Frühstücksspeck dazu geben, mit anbraten (wer mag, kann auch Zwiebel dazu machen). >Mit Salz und Pfeffer würzen. >Mit Sahne ablöschen, Muskat drauf. >Sättigunsbeilage der Wahl dazu reichen. Das ist doch das klassische Wirsinggemüse, oder? Mir fällt gerade ein: Fenchel ist eine der Gemüsesorten, wo Snoopy eher nix mit anfangen kann, irgendwas pfiffiges zum Umstimmen? cheers DON |
||
< Auf diese Nachricht antworten > | ||