Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 29.09.2014 14:35 Uhr
Thema: Re:Wirsing-Eintopf Antwort auf: Re:Wirsing-Eintopf von Rinoa
>So ähnlich mach ich den auch, ich liebe Wirsing.
>Sollte dieses Rezept nicht genau was für einen Slowcooker sein?


Musst Du wen mit SlowCooker fragen, zumindest das Fleisch müsste man doch anrösten, ja, nein?

>Wirsing in dünne Streifen schneiden
>In Fett der Wahl anbraten
>Frühstücksspeck dazu geben, mit anbraten (wer mag, kann auch Zwiebel dazu machen).
>Mit Salz und Pfeffer würzen.
>Mit Sahne ablöschen, Muskat drauf.
>Sättigunsbeilage der Wahl dazu reichen.


Das ist doch das klassische Wirsinggemüse, oder?

Mir fällt gerade ein: Fenchel ist eine der Gemüsesorten, wo Snoopy eher nix mit anfangen kann, irgendwas pfiffiges zum Umstimmen?

cheers
DON
< Auf diese Nachricht antworten >