Rinoa  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 29.09.2014 13:55 Uhr
Thema: Re:Wirsing-Eintopf Antwort auf: Wirsing-Eintopf von Don Cosmo
>Nach 2 Stunden das Fleisch aus dem Topf nehmen und die Kartoffeln (ca 1 Kg, geschält und gewürfelt) und den Wirsing (2 kleine Köpfe hatte ich da, fein geschnitten) hineingeben. Flüssigkeit sollte so viel da sein, daß es alles gut bedeckt ist, hat gestern genau geklappt. Wirsing fällt dann auch noch etwas zusammen. Das Fleisch von Fett, Knorpel (Knochen) etc befreien und klein würfeln, zurück in den Topf. Nach ca 20 Minuten sind die Kartoffeln weich, fertig!
>
>Abends die Bettdecke festhalten!


So ähnlich mach ich den auch, ich liebe Wirsing.
Sollte dieses Rezept nicht genau was für einen Slowcooker sein?

Manchmal, wenns schnell gehen muss, mach ich folgendes:

Wirsing in dünne Streifen schneiden
In Fett der Wahl anbraten
Frühstücksspeck dazu geben, mit anbraten (wer mag, kann auch Zwiebel dazu machen).
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Sahne ablöschen, Muskat drauf.
Sättigunsbeilage der Wahl dazu reichen.
< Auf diese Nachricht antworten >