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Thema: Re:Kokosfett zum Braten | Antwort auf: Re:Kokosfett zum Braten von Don Cosmo | |
>>Hm, beim herkömmlichen Pflanzenöl ist die Verteilung von Omega 3 zu Omega 6 sehr ungünstig. Da nehm ich nur Olivenöl fürn Salat und selten mal Rapsöl. Kokosöl gibts eigentlich im Glas, meinst du auch nicht Palmfett? > >Also fürs BRATEN nehme ich kein Olivenöl Ich auch nicht, hab ich auch so geschrieben. >, zu Salaten fast ausschließlich. Ich auch, hab ich auch so geschrieben :) Kartoffelsalat bildet aber zB eine Ausnahme und auch Gurkensalat. >Für das Fondue meist "Palmin Kokosfett" [http://www.palmin.de/produkte/index.html] > Bin nicht sicher, ob das das gleich wie das native Kokosöl ist. Hab ich noch nie verwendet. Könnte die desodorierte Version sein, ohne Geschmack, also für Sascha :) Scheint aber geärtet zu sein und beim Härten entstehen oft Transfettsäuren. Natives Kokosöl ist bei Zimmertemperatur sehr cremig, daher im Glas. ***Diese Nachricht wurde von Rinoa am 08.09.2014 16:10 bearbeitet.*** |
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