Felix Deutschland  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 11.08.2014 22:49 Uhr
Thema: Re:Kühne Brandstifter ... Antwort auf: Re:Kühne Brandstifter ... von Guzzi
>>
>>Hatte mir doch neulich mal Diverse mehr oder minder scharfe Sachen von Hela mitgenommen
>>(Knoblauch Hetcup Würzig, Curry Ketchup Extra Hot usw) und finde, die schmecken im
>>großen und ganzen alle gleich.
>
>"Die unverkennbare Hela Würzmischung" - schon richtig, die erkennt man wieder.
>Mag ich ab und an, und die schärfste Variante brennt sogar ein wenig im Rachen.
>Aber zu allem und jedem geht der nun wirklich nicht.


Der mit der schwarzen Kappe ist tatsächlich recht scharf, für Supermarkt-Soßen.

Hela-Gewürzketchup ist aber die ideale, wenn nicht sogar perfekte Basis für selbstgemachte Currywurst(soße). 2/3 Curryketchup, 1/3 stark essigbasierter Ketchup (Idealerweise Heinz), etwas Tomatenmark und Wasser um die Soße etwas flüssig zu kriegen.

Erheblich einfacher und schmackhafter als Pulverscheiß. Dass es aufgrund des hohen Zuckergehalts nicht gerade von der Krankenkasse empfohlen wird ist klar, aber wer gesunde Currywurst will, hat das Prinzip nicht verstanden.

Achso, und im Heimgebrauch die Wurst vor dem Braten kleinschneiden. Alles andere ist ziemlicher Unsinn.
< Auf diese Nachricht antworten >