Icheherntion  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 11.08.2014 17:37 Uhr
Thema: Re:Kühne Brandstifter ... Antwort auf: Kühne Brandstifter ... von Tux
>Also so scharf, dass es noch Spaß macht und nicht jeglicher Geschmack überlagert wird. Finde ich super, etwas schärfer als die "Hot Chilli". Ausprobieren!

Ich bin da bei deutschen Produkten ja immer etwas skeptisch. Ich glaube, da traut sich keiner, wirklich scharfes Zeug zu verkaufen. Aber ich werde mal danach Ausschau halten.

Obwohl ich ein mal beim REWE richtig scharfe Chilischoten erwischt habe. Wusste seinerzeit noch nicht, dass die in Richtung Kerne schärfer werden und hab vorm Kochen ein Stück der Spitze probiert, die eher harmlos war und darum gleich die komplette Schote ins Essen geschnitten.

Ich habe dazugelernt!
< Auf diese Nachricht antworten >