Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 10.08.2014 07:22 Uhr
Thema: Re:Vorsicht vor Fremdwasser Antwort auf: Vorsicht vor Fremdwasser von Sascha
>In viele Fleischsorten darf Fremdwasser eingeführt werden, das steht aber in der
>Regel immer auf der Packung (da wo sie es dürfen). Einfach mal drauf achten.


Wer schaut denn da so genau drauf? Also mal ehrlich?

>"Bei Kochschinken, Geflügelgrillsteaks und Geflügelbrustfilets aus dem Supermarkt
>und vom Discounter wird das Gewicht mit zugesetztem Wasser oft über das erlaubte
>Maß hinaus erhöht."


Dann ist es doch voll saftig!
Gibt aber nix schlimmeres beim Kochen, als wenn beim Braten aus dem Fleisch so viel Wasser austritt. Aber wie füllt man denn beim Schinken das auf ... also nach dem Räuchern/Kochen etc?

Den Moderator von der Sendung find ich ziemlich angenehm, weiß aber nicht, wie er heißt.

cheers
DON
< Auf diese Nachricht antworten >