Knut  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 25.06.2014 11:07 Uhr
Thema: Re:Hühnchen Sauer-Süß Antwort auf: Re:Hühnchen Sauer-Süß von Don Cosmo
>>Ok, ich könnte auch beim Türken unseres Vertrauens Hühnchenfleisch mit Haut vom Knochen abgelöst kaufen.
>
>Ist das dann schon ... gekocht oder gebraten oder wie lötet der den Knochen da raus? Oder schneidet er nur am Knochen entlang das Fleisch ab? Das könnte man doch auch selber...!?
>
>>Bin halt irgendwie ein Huhn mit Haut Fan :)
>
>Knusprige Haut ist natürlich fein, kann ich mir in dem Gericht auch gut vorstellen. Evtl. wäre auch ne Option, das ganze mit einer Entenbrust zu versuchen. Also die erst mal auf der Hautseite anbraten, bei 80° dann für ne halbe Stunde in den Ofen, aufschneiden und dann irgendwie noch in die Soße bringen?
>Naja, Du machst das schon...
>
>>Klingt auf jeden Fall sehr leck0r.
>
>Go for sour!
>
>cheers
>DON


Ui, mit Ente ist ne super idee.
Ich glaube die Soße kann gut auch ein etwas kräftigeres Fleisch vertragen.
Ein Grund mal wieder Entenbrust zu kaufen. :)
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