Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 17.04.2014 14:23 Uhr
Thema: Re:Spätzleprofi und Spargeltopf Antwort auf: Re:Spätzleprofi und Spargeltopf von turzilla
>Ich mag nur das Eigelb.

Frauen sind komisch!

>Bei mir gelingt die Premiere ziemlich oft. Allerdings bin ich meistens zu kreativ mit dem Rezept, und weiß deshalb beim zweiten Mal nicht, was "falsch" ist. Est gestern gab es glasiertes Schweinefilet, was beim ersten Mal weitaus göttlicher geschmeckt hatte. Also, es war zwar immer noch gut, aber den Heiligenschein hab ich nur beim ersten Mal hingekriegt. Ob es am Fleisch lag? Keine Ahnung.

Glasiert? Sind Dir da Brillengläser in die Pfanne geplumpst?
Wie offen ist eigentlich Yuna für solche "extravaganten" Gerichte? Ich hab als Kind alles gegessen (wie jetzt auch), sagte allerdings bei neuen Gerichten immer ganz artig "Schmeckt seltsam, aber gut." Ob es wirklich so wahr oder ich nur aus Anstand weiter aß, weiß ich jetzt nicht mehr. Ich höre nur oft, daß Kinder hier immer wieder sehr mäklig sind...

cheers
DON
< Auf diese Nachricht antworten >