Icheherntion  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 17.04.2014 11:13 Uhr
Thema: Re:Spätzleprofi und Spargeltopf Antwort auf: Re:Spätzleprofi und Spargeltopf von Don Cosmo
>Habe auch ein spezielles Spätzle-Mehl gekauft, muss mal drauf lesen, was man da an Mehl und Eiern braucht. Beim Hobel war ein Rezept bei, da ist's aber "normales" Mehl.
>Wie ist das mit den Eiern, sollten die lieber Zimmertemperatur haben oder ist es egal, wenn die aus dem Kühlschrank kommen?


Sollte egal sein, bei meinem Kochkurs lief das folgendermaßen ab:
- Eier trennen (hat nur Eigelb verwendet, was ich aber für übertrieben halte)
- Eigelb salzen und noch mal in den Kühlschrank stellen, soll das Gelb noch gelber machen, waren später auch zugegenermaßen sehr gelb. Aber ich hatte davor auch nie welche, die nur aus Eigelb bestanden.
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