Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 11.04.2014 09:08 Uhr
Thema: Re:Diverses für die Küche/Kamera/Entspannung Antwort auf: Re:Diverses für die Küche/Kamera/Entspannung von turzilla
>Den liebt meine Tochter auch heiß und innig. Gab es heute!

Irgendwelche speziellen Tipps oder Varianten?
Bin beim Wurstsalat absoluter Feind von Lyoner (finde ich generell lahm), Regensburger, Stadtwurst und/oder Leberkaas (am besten grober) muss da rein. Die schwäbische Variante mit dem Käse ist auch nicht so meines. Essiggurken und ganz feine, weiße Zwiebeln. Soße ist bei mir meist nur Weißwein, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Zucker. Die Zwiebeln werfe ich immer als erstes in die Soße, damit die schon mal weich werden.

>Der "Fliederblüten-Secco" wars. Mein absoluter Liebling ist "Rosenblüten-Secco", aber Rosengeschmack ist eigen, das mag nicht jeder. Wir bestellen ab und an direkt bei denen, dann hat man immer ein Geschenk parat.

Ja, genau. Hmmm, Kistenweise habe ich glaube noch nie irgendwelchen Wein bestellt oder gekauft. /_\'

PS: Meine Mutter kommt ja über Ostern, habe dann organisiert, daß wir gemeinsam am Samstag Kaasspatzen machen, da sie die Spätzlepresse bei sich hat. Karfreitag gibt es Forelle, Sonntag dann Spargel. Omnomnom!

cheers
DON
< Auf diese Nachricht antworten >