turzilla  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 09.04.2014 16:11 Uhr
Thema: Re:Diverses für die Küche/Kamera/Entspannung Antwort auf: Re:Diverses für die Küche/Kamera/Entspannung von Rinoa
>Durch die Presse sind mir die zu dünn.

Ich mag auch keine dünnen Spätzle. Ich benutze immer den Kartoffeleinsatz, da kann man durchaus "Spatzen" mit machen. Und wenn man die Presse beim reindrücken dann noch ein wenig auf und ab bewegt, kriegt man ein durchaus handgeschabten Eindruck hin. Ich würde aber ganz gerne mal so ein Sieb oder einen Hobel ausprobieren, meine Eltern mögen aber lieber dünne Spätzle, und die Schwiegermutter kauft.

Wurstspätzle schabe ich aber, ich kann zwar sehr fein schneiden, die gehen aber trotzdem nicht so richtig durch die Presse. Würden die durch so ein Sieb passen?
< Auf diese Nachricht antworten >