Tux  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 20.05.2011 07:08 Uhr
Thema: Re:Aromatisierte Kroketten Antwort auf: Aromatisierte Kroketten von Bat2k
>Manchmal entstehen wirklich durch die dümmsten Dinge ganz neue Geschmacksrichtungen. Ich hab vorgestern ein paar Apfeltaschen im Ofen gebacken, dabei ist ein wenig Zimt-Apfelmasse aufs Blech getropft. Gestern hab ich dann ohne noch drüber nachzudenken Kroketten im gleichen Ofen aufgebacken und hab mich gewundert, warum die so ein mildes und ziemlich geiles süßlich-zimtenes Aroma haben. War ein schöner Kontrast zu den Schnitzeln mit Rahmchampignons, die es dazu gab. Heute nochmal gemacht (aber diesmal bewusst) und ich werde Kroketten jetzt nie mehr anders essen. Wohlgemerkt, die kommen nie direkt mit dem Zimtzucker in Kontakt, nur mit dem Duft. Aber der bleibt hängen.

Dh Du machst jetzt jedesmal, bevor Du Kroketten zubereitest, Apfeltaschen? :)


Tux
< Auf diese Nachricht antworten >