Guzzi  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 19.04.2011 17:00 Uhr
Thema: Re:Nicht fragen - schlucken! Antwort auf: Re:Nicht fragen - schlucken! von Bat2k
>>Soll eine nur lokal bekannte Spezialität sein, die ich dem Rest des Forums auf keinen Fall vorenthalten möchte. Weil einfach lecker!
>>
>>[http://www.stippgruetze.de/]
>>
>>
>>Guzzi
>
>Zwischen Ostwestfalen und Westniedersachsen auf jeden Fall bekannt. Schmeckt aber IMO nur richtig scharf angebraten und mit Pellkartoffeln.


Ein doch sehr kleines Verbreitungsgebiet.
Die Geschmäcker sind was die Zubereitung, aber auch was den Hersteller angeht, sehr verschieden.
Ich mag sie am liebsten nur leicht angebraten, aber mit etwas Sambal Olek, damit sich das Fett besser verdaut. Weil jeder Schlachter sein eigenes spezielles Rezept hat, taugt auch nur die von "Meier-Hille" wirklich etwas.


Guzzi
< Auf diese Nachricht antworten >