Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 19.04.2011 07:24 Uhr
Thema: Re:Nicht fragen - schlucken! Antwort auf: Nicht fragen - schlucken! von Guzzi
>Soll eine nur lokal bekannte Spezialität sein, die ich dem Rest des Forums auf keinen Fall vorenthalten möchte. Weil einfach lecker!

Solche "Wurst"waren finde ich super, bei uns gibt es ja Presssack (3 s?) oder Sülze, die kann man nicht wirklich in der Pfanne braten (oder zumindest kenne ich keinen, der das macht), dafür aber über die heißen Bratkartoffeln geben und oben noch ein Spiegelei drauf klatschen, dann verflüssigt sich langsam der Glibber! Ansonsten ist bei mir auch Sülze als "Salat" mit Essig und Zwiebeln hoch im Kurs, aber danach darf man halt mit keinem mehr reden, der das nicht auch gegessen hat.

Leider stehe ich mit der Vorliebe, genauso wie mit Leber und Nieren eher alleine im Haushalt da.
Was mich wieder daran erinnert, daß ich mal nach Minden will...

cheers
DON
< Auf diese Nachricht antworten >