|
||
Thema: Hänchenpfanne | Antwort auf: Jetzt aber mal... Hilfe hier! von Carnivore | |
Wenn Du Dir's wirklich einfach machen willst: Hänchenschlegel würzen und mit mediterranem Gemüse (z.B. kleine Tomaten, Karotten in Scheiben, was alles so greifbar ist) und Kartoffelschnitzen in eine feuerfeste Auflaufform geben. Thymian und Rosmarin dazu - umrühren und für ca. eine 3/4 Stunde bei 150° in den Backofen. Sollte auch mit anderen Teilen des Hänchens fuktionieren - ich habe es bisher nur mit Hänchenschlegeln gemacht. Nur mit Hühnerbrust wird es vielleicht ein Bisschen zu trocken. Toll: Das Hänchen nimmt den Geschmack vom Gemüse auf. Es lässt sich leicht vorbereiten und sieht im Endergebnis aufwändiger auf als es ist. Zur Krönung schmeckt's auch noch gut :) mschl |
||
< Auf diese Nachricht antworten > | ||