|
||
| Thema: Re:16.06.2025 | Antwort auf: 16.06.2025 von turzilla | |
| >Wir waren gestern gerade von der Autobahn runter gekommen, da wurde es plötzlich dunkel und es fing an zu schütten, dass man kaum noch die Hand vor Augen sah. Wir haben unseren obligatorischen Willkommenswurstsalat bei den Schwiegereltern abgeholt, da war ich schon nass bis auf die Knochen, von dort aus sind wir dann teilweise im Schritttempo nach Hause gefahren und er lagen auch ganz viele kleinere Äste auf der Straße. Dann im Haus abgewartet bis es trocken genug war, um Mocca zu holen. Wir mussten auf der Straße umdrehen und außenrum fahren, da anscheinend einer wegen des Starkregens im Graben gelandet war und haben gesehen, dass es oben auf dem Berg brennt, ein Blitzeinschlag hatte die Halle eines Pferdehofes in Brand gesteckt. Eine regelrechte Katastrophenstimmung. Uiuiui, ich muss allerdings sagen, dass ich bei dieser Beschreibung dennoch am meisten daran interessiert bin, wie der Wurstsalat gemacht wurde, weil ich ein absoluter WS-Fan bin. Ich würde ja jede Woche Urlaub machen, wenn man dann daheim immer mit WS empfangen wird. Warum ist das keine anerkannte Tradition? Überhaupt: Wer will denn einen Kuchen zum Geburtstag, wenn er auch WS haben könnte? >Heute sonnig und noch einigermaßen kühl, die Temperaturen sollen aber die Woche über stetig wieder ansteigen... Bin heute wieder mit dem Radl in die Arbeit, allerdings leichte Jacke. Hier mit kurzer Hose und T-Shirt ... allerdings meint es die Kühlung gut und im Großraumbüro wird Kühlschrank-Stimmung eingeleitet. Und nein, Sascha, ich habe kein Cubicle und kann da auch keinen kleinen Radiator aufstellen. |
||
| < Auf diese Nachricht antworten > | ||