|
||
| Thema: Re:Archiveintrag, 05.06.2024 | Antwort auf: Re:Archiveintrag, 05.06.2024 von turzilla | |
| >Senf ist bei uns auch beliebt, aber auch BBQ Sauce, Frischkäse oder Guacamole. Kommt halt drauf an, was auf dem Brötchen drauf ist. Bei Krabbenbrötchen ist mir Remoulade beispielsweise am Liebsten. Yuna hat heute Tomate-Mozzarella mit Karibik-BBQ Sauce "drunter" dabei. Ich esse ganz gern mal ein ein gebuttertes Croissant mit Honig oder Marmelade, dann reicht es mir aber wieder für eine Weile. Bin eh nicht so der Frühstücker. Bei mir wurde in meiner Kindheit SEHR viel Brot gegessen. Ich glaub, wir haben uns rein von Pfisterbroten und Kartoffeln ernährt und da gab es IMMER Butter. Belag nicht so viel, Butter auch dünn bestrichen (Schwabenvatter) ... keine Experimente! Wobei ich mit dem Beispiel Krabbensemmel schon verstehen kann, dass man da ohnehin mit Mayo oder ähnlichem arbeitet ... warum dann nicht gleich von oben und unten. Ich werd das auf jeden Fall für mich mal näher beleuchten und testen, wobei ich in letzter Zeit weniger Zeit habe, Brot zu essen. Als HomeOffice noch mehr im Vordergrund stand, war das mein GoTo-Essen mittags, jetzt bin ich halt 3 Tage im Büro (mit Kantine), Freitags hat Snoopy frei, bleibt eigentlich nur ein Tag fürs Broteessen und das ist dann Schimmel-Risiko. |
||
| < Auf diese Nachricht antworten > | ||